Gorgonzola Lachs Lasagne
Rezepte mit G . Auflauf . Lasagne

Gorgonzola Lachs Lasagne

Gnocchi Thunfisch Auflauf Rezept
Gratinierte schwedische Kartoffeln Rezept

Zutaten:
250 g
2 TL
1

20 g
4 EL
4 EL
0,1 L
100 g

1 EL
1 TL
30 g
80 g
30 g
1 EL

2 Portionen 1.014 kcal pro Portion
F: 68 g / EW: 54 g / KH: 39 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gorgonzola Lachs Lasagne wird mit einer cremigen Sauce überbacken. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Lasagne Lachs in Würfel schneiden und mit Zitronen Saft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Lachs darin anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, hell andünsten und mit Wein ablöschen. Milch unterrühren und Sahne angießen. Vom Gorgonzola 60 g in der Sahne schmelzen. Restlichen Gorgonzola zum Überbacken der Lasagne verwenden. Die Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in feine Streifen schneiden und zufügen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Parmesan fein reiben. Lasagne Blätter im Wechsel mit Lachs und Gorgonzola Sauce in eine leicht gefettete Auflauf Form schichten. Die obere Schicht mit Gorgonzola Sauce bedecken. Restlichen Gorgonzola zerkleinern und über die Lachs Lasagne streuen. Parmesan darüber streuen und mit einem Esslöffel Sahne beträufeln. Lachs Lasagne 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz