Mexikanisches Rühr Ei
Rezepte mit M . Eier Speisen . Rühr Eier Mexikanische Rezepte Mexiko Gemüse Pfanne

Mexikanisches Rühr Ei

Mexikanische Wraps Rezept
Milch Reis Pfannkuchen & Kaktus Feigen Rezept

Zutaten:
1/2

20 g
120 g
20 g

6

90 g

2 Portionen 480 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 27 g / KH: 35 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Mexikanisches Rühr Ei wird auch als Migas bezeichnet und mit Tortilla Chips serviert. Weiße Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel hacken. Eingelegte Jalapenos abtropfen. In Scheiben schneiden. Cherry Tomaten vierteln. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos hell andünsten. Mit Kreuz Kümmel Pulver würzen. Cherry Tomaten zufügen. 3 bis 4 Minuten braten, bis der Saft verdampft. Gemüse aus der Pfanne nehmen. 10 g Butter in der Pfanne schmelzen. Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Mexikanisches Rühr Ei in die Pfanne gießen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mexikanisches Rühr Ei auf Tellern anrichten. Gemüse darüber verteilen. Mexikanisches Rühr Ei mit Tortilla Chips servieren.



(C) Foto & Text Foto: Mexikanisches Rühr Ei - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz