Gefüllte Paprika Schoten mit Hackfleisch werden ganz einfach auf dem Blech im Ofen gebacken.Gefüllte Paprika Schoten mit Hackfleisch eignen sich ideal als kleiner Snack für eine Party, da sie sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten lassen. Zunächst den Backofen auf 175° vorheizen. Für die Füllung Hackfleisch mit einer halben fein gewürfelten Zwiebel mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Ajvar pikant würzen. Ein kleines Bio Ei und Paniermehl unter das Hackfleisch kneten und 6 Frikadellen formen. Jede Paprika entlang der natürlichen Linien in drei Segmente teilen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und die weißen Kerne und Häute entfernen. In jede Paprika Schote eine Frikadelle legen und leicht flach drücken. Gefüllte Paprika Schoten mit Hackfleisch auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben. Gefüllte Paprika Schoten mit Hackfleisch ca. 40 Minuten überbacken. Als Dip kann man nach Wunsch das restliche Ajvar aus dem Glas dazu servieren.