Chow mein aus dem Wok
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Chow mein aus dem Wok

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Zutaten:
10 g
1/8 L

50 g
250 g
2 EL
3 EL
100 g
60 g
120 g
2 EL

2 Portionen 579 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 36 g / KH: 41 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Chow mein aus dem Wok ist eine chinesische Spezialität. Es gibt unterschiedliche Zubereitungsarten von Chow mein, bei der die Nudeln entweder im Wok weich gebraten werden, oder nach der chinesisch amerikanischen Art in der Fritteuse knusprig frittiert werden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zunächst Mu Err Pilze abspülen, in eine Schüssel legen, mit 1/8 Wasser bedecken und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen für die Eiernudeln Salzwasser sprudelnd aufkochen. Mie Eiernudeln zufügen und ca. 4 Minuten kochen. Mie Eiernudeln in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenpapier ausgebreitet trocknen lassen. Schweinefilet in Streifen schneiden und in 1 EL Speisestärke sorgfältig wenden. 1 EL Sojasauce unter das Schweinefilet mischen. Für das Wok Gemüse Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sojabohnen in ein Sieb schütten, sorgfältig abspülen und trocknen lassen. In einem Wok Sojaöl erhitzen und das Schweinefilet darin ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Möhren, Frühlingszwiebeln und Sojabohnen zufügen und ca. 3 Minuten weiter braten. Mu Err Pilze mit dem Pilzeinweichwasser zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten. Die restliche Speisestärke mit der restlichen Sojasauce glatt rühren und die Sauce damit binden. Die Fritteuse auf 180° vorheizen. Mie Eiernudeln darin portionsweise ca. 1-2 Minuten knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen. Chow mein aus dem Wok mit Mie Eiernudeln servieren.



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