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Chow mein aus dem Wok ist eine chinesische Spezialität. Für Chow mein können die Nudeln entweder im Wok gebraten oder in der Fritteuse knusprig frittiert werden. Mu Err Pilze mit 1/8 Liter kochendem Wasser bedecken. 30 Minuten quellen lassen. Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Nudeln zufügen. 4 Minuten kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Auf Küchenpapier ausgebreitet trocknen lassen. Filet in Streifen schneiden. In 1 EL Stärke wenden. 1 EL Soja Sauce untermischen. Für das Chow mein zunächst Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Soja Bohnen abspülen und trocknen. Öl im Wok erhitzen. Filet 2 Minuten anbraten. Gemüse zufügen. 3 Minuten braten. Pilze mit dem Einweich Wasser zufügen. 2 Minuten garen. 1 EL Stärke mit 2 EL Soja Sauce verrühren. Sauce damit binden. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Nudeln portionsweise 1 bis 2 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Chow mein aus dem Wok mit Nudeln servieren.