Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brokkoli in Bechamel Sauce


Druckversion vom Brokkoli in Bechamel Sauce Rezept


Zutaten:
500 g

20 g
20 g
1/8 L
0,1 L

Brokkoli Kohl
Salz
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Sahne
Weißer Pfeffer

3 Portionen

258 kcal
17 g Fett
9 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Brokkoli in Bechamel Sauce in einem Topf reichlich Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Röschen in das kochende Wasser geben und auf mittlere Temperatur zurück schalten. Brokkoli 5 Minuten kochen. Für die Sahne Sauce Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Die Mehl Schwitze mit etwas Milch ablöschen und dabei kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Sobald die Bechamel Sauce eindickt, weitere Milch unterrühren. Die Bechamel Sauce mit Sahne abrunden und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Brokkoli in ein Sieb gießen, in einer Schüssel anrichten und mit Bechamel Sauce servieren.

Kochrezepte - Gemüse - Brokkoli in Bechamel Sauce  --> Rezepte für Beilagen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz