Würstchen Gulasch Szegediner Art
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Würstchen

Würstchen Gulasch Szegediner Art

Würstchen Gulasch Rezept
Würstchen Suppe mit Eier Stich Rezept

Zutaten:
200 g
1
1
2 TL
1 EL
0,1 L
400 g


2 EL

2 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 21 g / KH: 19 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieses Würstchen Gulasch Szegediner Art wird mit einer würzigen Knoblauch Wurst und scharfem Ajvar zubereitet. Wurst Pelle abziehen. Knoblauch Wurst, Paprika und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Würstchen, Paprika und Zwiebeln leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Wasser zum Würstchen Gulasch gießen. Sauerkraut zufügen. Gulasch Szegediner Art mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Ajvar unter das Würstchen Gulasch Szegediner Art mischen. Einen Deckel auflegen. Würstchen Gulasch Szegediner Art 20 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Dazu schmecken Kartoffeln.



(C) Foto & Text Foto: Würstchen Gulasch Szegediner Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz