Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bircher Müsli mit Apfel Mus


Druckversion vom Bircher Müsli mit Apfel Mus Rezept


Zutaten:
20 g
300 g
100 g
150 g
Basis Müsli
Joghurt
Schmand
Apfel Mus

2 Portionen

348 kcal
19 g Fett
7 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Bircher Müsli mit Apfel Mus wird mit einem vollwertigen Basis Müsli zubereitet und schmeckt mit selbst gekochtem Apfel Mus, wie oben auf dem Bild zu sehen, besonders gut. Man kann das Apfel Mus auch am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn es einmal schnell gehen soll, kann man aber auch auf fertiges Bio Apfel Mus zurückgreifen. Für das Bircher Müsli mit Apfel Mus zunächst Joghurt mit Schmand glatt rühren und in Müsli Schalen füllen. Apfel Mus darauf verteilen und kurz vor dem Servieren Basis Müsli darüber streuen. Wem der Apfel Mus nicht süß genug ist, kann das Bircher Müsli zusätzlich mit wenig Honig oder Agavendicksaft leicht süßen.

Zutaten Bild: Basis MüsliZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Apfel Mus


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Bircher Müsli mit Apfel Mus - Müsli Rezepte - Bircher Butter Milch Müsli
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz