Hamburger Labskaus
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Eintopf Hamburger Rezepte Hamburger Rundstück warm

Hamburger Labskaus

Hamburger Krabben Suppe Rezept
Hexen Gulasch Suppe Rezept

Zutaten:
300 g
0,1 L
0,1 L
1
2 TL
200 g
30 g

200 g
1
2
2

2 Portionen 789 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 55 g / KH: 39 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hamburger Labskaus wird mit Corned Beef und Rote Beete zubereitet und mit Spiegelei serviert. Dazu schmecken geräucherte Matjes besonders gut. Für Hamburger Labskaus zunächst Salz Kartoffeln kochen. Abgießen, Milch und Brühe zufügen und zu Kartoffel Brei zerdrücken. Zwiebel würfeln und in einem 1 TL Öl andünsten. Unter den Kartoffel Brei mischen. Corned Beef zerkleinern und untermischen. Rote Beete fein würfeln und unter das Hamburger Labskaus heben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit Matjes anrichten. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Matjes verteilen. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Auf dem Hamburger Labskaus anrichten. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden und zum Hamburger Labskaus reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz