.
.
Würstchen im Schlafrock Snack lässt sich einfach und schnell als Fingerfood vorbereiten. Der Schlafrock Snack kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Vier rechteckige Platten Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Jede Platte Blätter Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Jeweils ein Geflügel Würstchen darauf legen. Würstchen fest in den Teig einrollen. Die Nahtstelle mit Ei Weiß einpinseln, damit der Blätter Teig beim Backen besser hält. Überstehenden Teig an den Enden abschneiden. Würstchen im Schlafrock Snack in jeweils 4 Stücke schneiden. Ei Gelb mit Wasser verquirlen. Würstchen im Schlafrock Snack damit einpinseln. Back Blech mit Back Papier auslegen. Würstchen im Schlafrock Snack auf das Blech setzen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dazu Ketchup und Senf reichen.