Klare Ochsenschwanz Suppe
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Klare Ochsenschwanz Suppe

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Zutaten:
500 g
1 EL
20 g
1/8 L
1/4 L
1/4 L
100 g
50 g
100 g
50 g
100 g
1
1
5
3
1

2 EL

2 Portionen 696 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 55 g / KH: 21 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Klare Ochsenschwanz Suppe zählt zu den Klassikern. Ochsenschwanz abspülen. Mit Küchenpapier trocknen. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Bacon Speck Würfel auslassen. Ochsenschwanz zufügen. Ringsum anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe zufügen. Mit Wasser verlängern. Karotten, Petersilien Wurzel, Sellerie, Lauch, Tomaten und Zwiebeln putzen. Grob zerkleinern und zufügen. Mit Gewürz Nelken, Bunten Pfeffer Körnern, Thymian Zweigen, Lorbeer Blatt und einer Prise Salz würzen. Kräftig aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Deckel auflegen. Klare Ochsenschwanz Suppe 2 Stunden köcheln lassen. Fleisch aus der Suppe nehmen. In sehr kleine Stücke schneiden. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Auf einen Topf stellen. Klare Ochsenschwanz Suppe durchgießen. Gemüse entfernen. Bei Bedarf noch ein bis zweimal durch ein feines Sieb gießen. Klare Ochsenschwanz Suppe wieder erwärmen. Fleisch zufügen. Mit Port Wein abrunden.



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