Dieser Filet Topf wird mit zartem Schweine Filet und frischen Pilzen in einer cremigen Sahnesoße serviert.Für den Filet Topf zunächst Schweine Filet in Würfel schneiden, die in etwa so groß wie Gulasch sein sollten. Kräuterseitlinge und Champignons putzen und ebenfalls in größere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Filet darin ringsum kräftig anbraten. Kräuterseitlinge, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Temperatur braten, bis die Pilze weich werden. Tomatenmark unterrühren, kurz anschmoren und mit Weißwein ablöschen. Den Filet Topf mit Fleischbrühe verlängern und mit Sahne abrunden. Die Sahnesoße leicht köcheln lassen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence würzen. Den Filet Topf nach Wunsch mit Kroketten, Reis, Pommes oder frischem Baguette servieren.