Dorade
Rezepte mit D . Fisch . Back Fisch

Dorade

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Zutaten:
1000 g
2 TL

1/2 Bund
6
1
4
2 EL

2 Portionen 766 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 106 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dorade wird am einfachsten auf dem Back Blech zubereitet. So schmeckt sie sehr aromatisch und bleibt saftig. Pro Portion eine Dorade von 500 g verwenden. Backofen auf 200° C vorheizen. Dorade schuppen, abspülen, trocknen und mit Zitronen Saft beträufeln. Innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bauchhöhle mit Petersilie und je einem Rosmarin Zweig füllen. Zwiebel pellen und vierteln. Knoblauch Zehen pellen und halbieren. Ein Backblech mit Oliven Öl einpinseln. Dorade darauf legen. Zwiebeln, Knoblauch und 4 Rosmarin Zweige ringsum verteilen. Dorade mit etwas Oliven Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Wenn sich die Rückenflosse einfach herausziehen lässt, ist die Dorade gar.



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