.
.
Paella mit Huhn und Garnelen ist eine einfache Variante der Paella. Reis in einen Topf füllen. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch zufügen. 1 TL Oliven Öl untermischen. Reis unter Rühren glasig dünsten. Mit Hühner Brühe auffüllen. Safran Fäden unterrühren. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Reis kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Huhn und Garnelen in 2 TL Oliven Öl kräftig anbraten. Rote Paprika in Streifen schneiden. Peperoni Paprika in Ringe schneiden. Weiße Kerne entfernen. Paprika, Peperoni und Tiefkühl Erbsen zufügen. Leicht andünsten. Reis unter die Paella mit Huhn und Garnelen mischen. Tomate achteln. Zur Paella mit Huhn und Garnelen geben.