.
.
Zu Rouladen mit Folien Kartoffel wird eine pikante Tomaten Sauce für Fondue serviert. Für die Rouladen Roast Beef vom Schlachter in 6 dünne Scheiben schneiden lassen. Für die Folien Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwei Stück Alu Folien mit wenig Öl einpinseln. Zwei gleich große mehlig kochende Kartoffeln darin fest einwickeln. Folien Kartoffeln auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Roast Beef mit Pfeffer und Salz würzen. Auf jede Scheibe Roast Beef einen Bacon Streifen legen. Zu kleinen Rouladen aufrollen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen ringsum kurz kräftig anbraten. Sour Cream, Ketchup, scharfe Ajvar Paprika Sauce, Tomaten Mark und Port Wein verrühren. Tomaten Sauce für Fondue mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen.