Coleslaw Sandwich
Rezepte mit C . Snacks . Sandwich USA Rezepte Cookies

Coleslaw Sandwich

Coleslaw Salad Wrap Rezept
Cordon bleu Brötchen Rezept

Zutaten:
70 g
30 g
3 EL
2
20 g
80 g

2 Portionen 230 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 12 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Coleslaw Sandwich schmeckt sehr erfrischend und leicht würzig. Coleslaw ist ein amerikanischer Kraut Salat. Für Coleslaw zunächst Weißkohl und Karotten in möglichst feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit 2 EL Thousand Islands Dressing mischen. Zwei Scheiben Toast goldbraun rösten, mit dem restlichen Thousand Islands Dressing dünn einstreichen und jeweils in zwei Dreiecke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Jeweils ein Blatt Eisbergsalat auf die untere Hälfte vom Toast legen und Putenbrust Aufschnitt auf dem Salat anrichten. Coleslaw auf dem Sandwich verteilen und mit der oberen Hälfte vom Toast bedecken. Coleslaw lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten und hält sich im Kühlschrank 1-2 Tage frisch. Coleslaw schmeckt auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz