Dinkel Muffins Brötchen
Rezepte mit D . Brot Rezepte . Herzhafte Muffins

Dinkel Muffins Brötchen

Dinkel Hafer Brötchen Rezept
Dinkel Roggen Bauern Brot Rezept

Zutaten:
500 g
1 Pkt
1 TL
1 TL
60 g
3/8 L
1 TL

12 Portionen 202 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 8 g / KH: 29 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dinkel Muffins Brötchen gehen beim Backen besonders locker auf und besitzen eine zarte Kruste. Für die Brötchen Dinkel Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Leinsamen mischen. Nach und nach so viel lauwarme Butter Milch unterkneten, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Die Schüssel abdecken. Teig 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, in 12 Stücke teilen und zu Dinkel Muffins Brötchen rollen. Eine Muffins Form mit wenig Öl auspinseln. Dinkel Muffins Brötchen in die Form legen und leicht flach drücken. Mit einem Tuch abdecken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Das Tuch abnehmen. Dinkel Muffins Brötchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz