Schollen Filet besitzt einen feinen Geschmack und ist besonders zart, weshalb man es ohne Zugabe von Fett im Bratschlauch oder einer Pfanne mit Deckel dünsten kann.Für die Variante mit dem Bratschlauch den Backofen auf 225° C vorheizen. Zwei Stück Schollen Fisch Filet abspülen und trockentupfen. Mit einigen Tropfen Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Zitrone in Spalten schneiden. Für die Dekoration zur Seite legen. Lauch und Schalotten in feine Ringe schneiden. Cherry Tomaten halbieren. Das Gemüse mit schwarzen Oliven mischen. Einen Bratschlauch mit Gemüse füllen. Schollen Filet darauf legen. Weiß Wein zufügen. Bratschlauch verschließen. Schollen Filet auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 12 Minuten garen. Schollen Filet mit frischem Basilikum und Zitronen Spalten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Gemüse mit Creme legere verfeinern. Mit Pfeffer und Salz würzen.