Suppen Fleisch wird mit Meerrettich Soße serviert.Suppen Fleisch in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Gemüse und Zwiebel putzen, grob zerkleinern und zufügen. Brühe mit Pfeffer Körnern, einer kräftigen Prise Salz und Lorbeer Blatt würzen. Aufkochen und den Schaum abschöpfen. Suppen Fleisch 2 bis 2,5 Stunden leicht köcheln lassen. Kartoffeln schälen, halbieren und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Suppen Fleisch geben. Für die Soße in einem Topf Butter auslassen. Panier Mehl leicht anrösten. Milch unterrühren und 0,1 L Brühe zufügen, bis eine cremige Soße entsteht. Meerrettich sehr fein reiben. Sofort mit Zitronen Saft mischen, damit er nicht braun anläuft. Meerrettich unter die Soße rühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Suppen Fleisch in dünne Scheiben quer zur Faser schneiden. Suppen Fleisch mit Kartoffeln auf tiefen Tellern anrichten. Etwas Brühe darüber gießen. Soße dazu servieren.