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Suppen Fleisch


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Zutaten:
500 g
1 L
200 g
1
1 TL

1
300 g
10 g
2 EL
0,1 L
50 g
1 TL
1/2 TL
Suppen Fleisch
Wasser
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Schwarze Pfeffer Körner
Salz
Lorbeer Blatt
Kartoffeln
Butter
Panier Mehl
Milch
Meerrettich
Zitronen Saft
Zucker

2 Portionen

707 kcal
29 g Fett
56 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Suppen Fleisch wird mit Meerrettich Soße serviert. Suppen Fleisch in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Gemüse und Zwiebel putzen, grob zerkleinern und zufügen. Brühe mit Pfeffer Körnern, einer kräftigen Prise Salz und Lorbeer Blatt würzen. Aufkochen und den Schaum abschöpfen. Suppen Fleisch 2 bis 2,5 Stunden leicht köcheln lassen. Kartoffeln schälen, halbieren und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Suppen Fleisch geben. Für die Soße in einem Topf Butter auslassen. Panier Mehl leicht anrösten. Milch unterrühren und 0,1 L Brühe zufügen, bis eine cremige Soße entsteht. Meerrettich sehr fein reiben. Sofort mit Zitronen Saft mischen, damit er nicht braun anläuft. Meerrettich unter die Soße rühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Suppen Fleisch in dünne Scheiben quer zur Faser schneiden. Suppen Fleisch mit Kartoffeln auf tiefen Tellern anrichten. Etwas Brühe darüber gießen. Soße dazu servieren.

Zutaten Bild: Suppen FleischZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: MeerrettichZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Zucker


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