Gulasch Moussaka
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Gulasch Moussaka

Gulasch Auflauf Rezept
Gulasch Nudel Auflauf Rezept

Zutaten:
150 g
150 g

150 g
1
7 EL
250 g
1 EL
1/2
0,1 L

1 EL
1 EL
20 g
20 g
1/4 L
1
90 g

2 Portionen 1.092 kcal pro Portion
F: 73 g / EW: 60 g / KH: 46 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Gulasch Moussaka wird mit zartem Puten Gulasch zubereitet. Für das Gulasch Moussaka zunächst Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander ausbreiten, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Wasser anschließend mit Küchenpapier abtupfen. Mehligkochende Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne portionsweise Olivenöl erhitzen und Aubergine, Zucchini und Kartoffeln nacheinander gar braten. Das Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lasen. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und das Puten Gulasch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, leicht anbraten und Tomaten Mark unterrühren. Eine halbe Dose Tomaten abtropfen, in Stücke schneiden und zum Puten Gulasch geben. Weißwein zufügen und das Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, fein geschnittener glatter Petersilie und Oregano würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflauf Form mit etwas Olivenöl auspinseln. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten und mit Pfeffer und Salz würzen. Ein großes Bio Ei mit ca. 30 g frisch geriebenem Parmesan verquirlen und unter die Bechamelsauce rühren. Die Sauce darf dabei nicht mehr kochen. Für das Gulasch Moussaka im Wechsel Gulasch, Aubergine, Zucchini und Kartoffeln in die Auflauf Form schichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Gulasch Moussaka mit Bechamelsauce bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Gulasch Moussaka auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.



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