Pizza
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza agli Shrimps

Pizza

Pissaladiere / Zwiebel Kuchen Rezept
Pizza agli Shrimps Rezept

Zutaten:
150 g

20 g
0,1 L
1 EL
50 g



120 g
50 g
50 g
4
3

2 Portionen 621 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 28 g / KH: 61 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pizza wird klassisch mit frischem Hefe Teig zubereitet. Nach Belieben kann man sie mit Salami, Mozzarella und weiteren Zutaten belegen. Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit Öl unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten, mit etwas Mehl bestäuben und in eine Schüssel legen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Den Rand etwas dicker lassen. Pizza auf das Blech legen und mit Tomaten Püree einpinseln. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Knoblauch, Mozzarella und Salami in Scheiben schneiden und darauf legen. Paprika in Ringe schneiden und die Pizza damit belegen. Oliven in Scheiben schneiden, Peperoni abtropfen und die Pizza damit belegen. Pizza auf der untersten Schiene 15 Minuten backen, dann auf die mittlere Schiene schieben und 2 bis 3 Minuten backen, bis der Rand anfängt zu bräunen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz