Sellerie
Rezepte mit S . Gemüse . Beilagen

Sellerie

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Zutaten:
250 g
0,3 L
1 TL
10 g
10 g
1/4 L


1 EL

2 Portionen 193 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 7 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Sellerie schmeckt als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zu großen Braten, Fisch oder Geflügel. Sellerie schälen und würfeln. In einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit Instant Brühe würzen. Deckel auflegen. Kräftig aufkochen. Temperatur reduzieren. Sellerie 5 Minuten garen. Für die Bechamel Sauce Margarine in einem Topf schmelzen. Mit einem Schneebesen Weizen Mehl Type 405 einrühren. Mit etwas Milch glatt rühren. Sobald die Sauce wieder andickt, nach und nach restliche Milch unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sellerie zufügen. Sauce nach Belieben mit der Brühe vom Sellerie verdünnen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Darüber streuen.



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