Lasagne alla Bolognese
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Lasagne alla Bolognese

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Lasagne alla Bolognese wird mit einer aromatischen Rot Wein Sauce zubereitet. Für die Lasagne alla Bolognese den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit wenig Öl auspinseln. Durchwachsener Speck, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Dose Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Italienische Kräuter zufügen. Bolognese auf niedriger Stufe köcheln lassen. Für die Bechamel Sauce Margarine in einem Topf auslassen. Weizen Mehl Type 405 mit einem Schneebesen unterrühren. Nach und nach Milch unterrühren. Grana Padano Käse fein reiben. Die Hälfte in die Bechamel Sauce rühren. Lasagne Blätter im Wechsel mit je einer dünnen Schicht Bolognese und Bechamel Sauce in die Form schichten. Die oberen Lasagne Blätter mit Bechamel Sauce bedecken. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Lasagne alla Bolognese auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.



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