Cordon bleu Raclette
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Cordon bleu Raclette

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Zutaten:
300 g
180 g
120 g
180 g



2 Portionen 608 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 55 g / KH: 29 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Cordon bleu Raclette schmeckt besonders saftig und passt gut zu Pellkartoffeln. Zunächst die Kartoffeln als Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Zutaten entweder getrennt auf den Tisch stellen, oder den Belag wie beim Cordon bleu bereits fertig zusammen legen, was besonders dekorativ aussieht. Dafür zunächst eine Scheibe Raclette Käse auf ein Küchenbrett legen, eine Scheibe Hähnchenbrustfilet darauf legen und dünn geschnittenen Prosciutto cotto oder ersatzweise gekochten Schinken zusammenfalten und darüber legen. Den Raclette Käse einmal überklappen, so dass der Aufschnitt in der Mitte liegt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die fertig gegarten Pellkartoffeln in eine Schüssel umfüllen und auf dem Raclette Gerät warm halten. Cordon bleu Raclette auf einem Teller anrichten und dazu stellen. Nach dem Überbacken im Raclette Pfännchen kann sich jeder nach Belieben eine Pellkartoffel pellen, mit etwas Salz bestreuen, das Cordon bleu Raclette auf die Kartoffel füllen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu schmecken selbstgemachte Fondue Saucen und Salat oder in Stücke geschnittene Tomaten, Gurken und Paprika.



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