Pizza Brot mit Knoblauch
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Weizen Brot

Pizza Brot mit Knoblauch

Pizza Brot Aufstrich Rezept
Pizza Brötchen Rezept

Zutaten:
150 g
1/4 TL
20 g
0,1 L
2 EL

1 EL

4 Portionen 187 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 27 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pizza Brot mit Knoblauch kann als Antipasti oder Beilage zu Salat oder Suppe serviert werden. Mehl mit Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. In die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem flüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 5 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl und 1 EL Öl unterkneten. Bei Bedarf wenig Wasser zufügen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einem flachen Fladen drücken. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Pizza Brot mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit 1 EL Öl einpinseln. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Knoblauch und Rosmarin auf das Pizza Brot streuen. Pizza Brot mit Knoblauch 10 Minuten auf der mittleren Schiene knusprig backen. Pizza Brot mit Knoblauch schmeckt ofenwarm am besten.



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