Milch Nudeln mit Kirschen kann man warm oder kalt servieren.Für die Kirschen zunächst ein halbes Glas Kirschen mit Saft in einen Topf geben und kurz aufkochen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser oder Kirsch Saft glatt rühren und die Kirschen damit leicht binden. Kirschen entweder in eine Schüssel umfüllen, in kaltes Wasser stellen und abkühlen lassen oder auf niedriger Temperatur warm halten. Für die Milch Nudeln Milch mit Zucker, einer kleinen Prise Salz und Gemahlene Vanille in einen Topf füllen. Ein kleines Stück Butter zufügen und die Milch zum Kochen bringen. Hörnchen Nudeln in die Milch geben, die Temperatur reduzieren und die Milch Nudeln in 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren ausquellen lassen. Zum Schluss sollten die Milch Nudeln die Milch fast vollkommen aufgesogen haben. Milch Nudeln mit Kirschen servieren.