Hackbraten mit Sauerkraut
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Hackbraten Schnittchen

Hackbraten mit Sauerkraut

Hackbraten mit Sauce süß sauer Rezept
Hackbraten mit Schupf Nudeln Rezept

Hackbraten mit Sauerkraut wird mit dunkler Soße und Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Eier und Panier Mehl unterkneten. Petersilie fein hacken und untermischen. 1 Zwiebel würfeln und die Hälfte davon unter das Hackfleisch kneten. Mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen und auf ein leicht geöltes Back Blech legen. 1 Zwiebel und Gemüse putzen, grob zerkleinern und auf dem Blech verteilen. 1/4 L Brühe angießen. Hackbraten auf der unteren Schiene 60 Minuten backen. Für das Sauerkraut Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln anbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und kurz auf hoher Temperatur anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen. Sauerkraut auf niedriger Temperatur 45 Minuten schmoren. Salz Kartoffeln kochen. Hackbraten in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen warm halten. Braten Fond vom Blech mit der restlichen Brühe lösen und durch ein feines Sieb in einen Topf gießen. Die Soße aufkochen, mit dunklem Saucen Binder leicht andicken und würzen. Hackbraten in Scheiben schneiden. Den ausgetretenen Braten Saft in die Soße gießen. Sauerkraut, Kartoffeln und Soße dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz