Hackbraten mit Sauerkraut
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Hackbraten mit Sauerkraut

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Zu Hackbraten mit Sauerkraut wird dunkle Soße serviert. Backofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Eier und Panier Mehl unterkneten. Petersilie fein hacken und untermischen. Eine halbe Zwiebel würfeln. Unter das Hackfleisch kneten. Mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen. Auf ein leicht geöltes Backblech legen. 1 Zwiebel und Suppen Gemüse putzen. Grob zerkleinern. Ringsum verteilen. 1/4 L Rind Fleisch Brühe angießen. Hackbraten auf der unteren Schiene 60 Minuten backen. Für das Sauerkraut 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Eine halbe gewürfelte Zwiebel anbraten. Sauerkraut, Lorbeer Blätter und Wacholderbeeren zufügen. Kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut auf niedriger Stufe 45 Minuten schmoren. Salz Kartoffeln kochen. Hackbraten in Alufolie wickeln. Im ausgeschalteten Backofen warm halten. Bratensatz vom Blech mit der restlichen Brühe lösen. Durch ein feines Sieb in einen Topf gießen. Soße aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken und würzen. Hackbraten in Scheiben schneiden. Bratensaft in die Soße gießen. Sauerkraut, Kartoffeln und Soße dazu servieren.



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