Curry Wurst mit Kartoffel Salat
Rezepte mit C . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo

Curry Wurst mit Kartoffel Salat

Curry Kartoffel Salat Rezept
Dänischer Kartoffel Salat mit Ei Rezept

Zutaten:
300 g
1
1
3
100 g
100 g
1 TL
1 EL


1 TL
2
5 EL
3 EL

2 Portionen 872 kcal pro Portion
F: 69 g / EW: 30 g / KH: 55 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Curry Wurst mit Kartoffel Salat wird mit einer scharfen Curry Sauce serviert. Der Kartoffel Salat wird ebenfalls mit Curry Pulver gewürzt. Für den Kartoffel Salat zunächst festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen. Dann das Bio Ei zu den Kartoffeln in das kochende Wasser legen und weitere 10 Minuten kochen. Pell Kartoffeln und Ei abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Eine Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Für die Salat Sauce Salat Creme mit Joghurt, Senf und Gewürzgurkenwasser glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Curry Wurst darin auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Wenden langsam bräunen. So wird die Curry Wurst auch innen gar und verbrennt außen nicht so schnell. Inzwischen Kartoffeln und Ei pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und das Ei würfeln. Kartoffeln, Ei, Zwiebeln und Gewürzgurken mit der Salat Sauce mischen. Für die Curry Sauce Curry Ketchup scharf in einen Topf füllen, mit Wasser glatt rühren und erwärmen, aber nicht kochen. Curry Wurst nach Belieben in Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Curry Wurst mit Kartoffel Salat auf Tellern anrichten, Curry Sauce darüber gießen und mit Curry bestreuen.



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