Schweine Filet Fondue & Ofen Kartoffeln
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Fondue

Schweine Filet Fondue & Ofen Kartoffeln

Schweine Filet Chinesisch Rezept
Schweine Filet in Gorgonzola Sauce Rezept

Für Schweine Filet Fondue und Ofen Kartoffeln zunächst die Fondue Sauce zubereiten. Dafür 100 g Dick Milch, 30 g leichte Mayonnaise, Ketchup, 2 TL Senf und Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer, Salz, einigen Tropfen Tabasco Sauce und Worcester Sauce würzen. Für die Französische Sauce Boursin, 30 g leichte Mayonnaise, Sahne, Joghurt und 1 TL Senf verrühren. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und untermischen. Schnitt Lauch fein hacken und untermischen. Mit Tabasco Sauce, Worcester Sauce und Soja Sauce würzen. Für Aioli Leicht 150 g Dick Milch und 50 g leichte Mayonnaise verrühren. Mit Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Saucen in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehlig kochende Kartoffeln waschen, trocknen und mit Schale in Spalten schneiden. Oliven Öl untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Ofen Kartoffeln auf einem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 35 bis 40 Minuten backen. Schweine Filet in Würfel schneiden. Für das Fondue zunächst ausreichend Öl in einem Topf auf dem Herd erhitzen, bis es siedet. Topf auf dem Rechaud vom Fondue Gerät warm halten. Schweine Filet auf eine Fondue Gabel spießen. In das siedende Fett halten. Schweine Filet 1 bis 2 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu Saucen und Ofen Kartoffeln servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz