Schweine Filet mit Kraut Salat
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Filet

Schweine Filet mit Kraut Salat

Schweine Filet mit Kartoffel Salat Rezept
Schweine Filet mit Kräuter Butter Rezept

Zutaten:
300 g
400 g
1 TL


400 g
200 g

2 Portionen 792 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 48 g / KH: 56 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schweine Filet mit Kraut Salat wird mit Folienkartoffeln und Sour Cream serviert. Am besten schmeckt das Schweine Filet mit Kraut Salat, wenn man den Kraut Salat und die Sour Cream selber zubereitet (siehe Rezepte). Wer nicht so viel Zeit hat, kann auch auf fertigen Kraut Salat und Sour Cream zurückgreifen. Zunächst den Backofen für die Folienkartoffeln auf 220° vorheizen. Zwei Stück Alufolie auf der matten Seite dünn mit Öl einpinseln. Zwei möglichst gleich große Kartoffeln auf je ein Stück Alufolie legen und fest einwickeln. Ofenkartoffeln auf der mittleren Schiene in ca. 45-50 Minuten gar backen. Die weißen Häute vom Schweine Filet entfernen und das Schweine Filet in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Grillpfanne oder normale Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Schweine Filet auf höchster Stufe anbraten und erst wenden, wenn sich das Schweine Filet leicht vom Pfannenboden lösen lässt. Sonst klebt das Fleisch fest und die Fleischfasern reißen. Schweine Filet auf mittlerer Stufe in ca. 2-3 Minuten fertig braten und anschließend mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schweine Filet mit Kraut Salat auf Tellern anrichten und je eine Folienkartoffel mit Sour Cream dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz