Kalbs Roll Braten
Rezepte mit K . Fleisch . Braten

Kalbs Roll Braten

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Kalbs Roll Braten mit Oliven Sauce Rezept

Zutaten:
200 g
3
2
1,6 kg

2 EL
6
1/8 L
1/4 L
0,1 L
4 TL

6 Portionen 98 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 1 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Kalbs Roll Braten wird mit einer Sherry Sauce serviert. Suppengrün putzen und grob würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen pellen und halbieren. Kalbs Roll Braten mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Schmortopf Maiskeimöl erhitzen. Den Kalbs Roll Braten ringsum kräftig anbraten, herausnehmen und zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch anbraten und Thymianzweige zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Kalbs Roll Braten auswickeln und in den Topf legen. Einen Deckel auflegen und 75 Minuten schmoren. Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen, Kalbs Fond zufügen und kurz aufkochen. Mit trockenem Sherry verfeinern und mit dunklem Saucenbinder andicken. Kalbs Roll Braten in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit Sauce servieren. Dazu schmecken Fächerkartoffeln und Rosenkohl sehr gut.



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