Wirsing Schicht Kohl mit Kartoffel Püree
Rezepte mit W . Gemüse . Schmor Gerichte

Wirsing Schicht Kohl mit Kartoffel Püree

Wirsing Päckchen Rezept
Wok Rezept

Zutaten:
300 g
1
30 g
250 g


1/2 L
1 TL
2 TL
300 g
1/8 L

2 Portionen 650 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 33 g / KH: 48 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Wirsing Schicht Kohl mit Kartoffel Püree lässt sich einfach zubereiten, schmeckt herzhaft und ist günstig. Wirsing Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. 20 g Margarine in einem Schmortopf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Die Hälfte vom Wirsing darüber verteilen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Hackfleisch in kleine Portionen teilen, flach drücken und auf den Wirsing legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit restlichen Wirsing bedecken und würzen. Heißes Wasser mit Instant Brühe verrühren. Darüber gießen. Deckel auflegen. Schicht Kohl kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Schicht Kohl 30 Minuten dünsten. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Soße vom Schicht Kohl damit leicht binden. Für Kartoffel Püree eine mehlig kochende Sorte als Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Milch zufügen. Mit dem Kartoffel Stampfer zu Püree zerdrücken. 10 g Margarine unter das Püree mischen. Schicht Kohl mit Kartoffel Püree und Soße servieren.



(C) Foto & Text Foto: Wirsing Schicht Kohl mit Kartoffel Püree - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz