Teig Taschen
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Teig Taschen

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Zutaten:
125 g
4 EL
5 EL
2

250 g
1/2 Pkt
80 g
150 g

100 g

15 Portionen 157 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 6 g / KH: 13 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Teig Taschen sind beliebte Snacks auf Partys. Diese Teig Taschen werden mit Quark Öl Teig zubereitet, der sich einfach vorbereiten lässt. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Abgetropften Quark, 4 EL Milch, 4 EL Öl und 1 Ei verrühren. Mit Salz würzen. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Unter den Quark kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In 15 Stücke schneiden. Zu Kugeln rollen. Kugeln zu Kreisen von 9 cm Durchmesser flach drücken. Für die Füllung der Teig Taschen Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Lauch und Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Vom Herd nehmen. Kräuter Frisch Käse unterrühren. Füllung etwas abkühlen lassen. In die Mitte vom Teig je einen leicht gehäuften Teelöffel der Füllung setzen. Teig über die Füllung klappen. Ränder andrücken. 1 Ei verquirlen. Taschen damit einpinseln. Auf die Bleche verteilen. Nacheinander auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Die Taschen schmecken ofenwarm besonders gut.



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