Weiß Wurst mit Sauerkraut
Rezepte mit W . Fleisch . Würstchen Bayerische Rezepte Weiß Wurst Salat

Weiß Wurst mit Sauerkraut

Weiß Wurst mit Blau Kraut Rezept
Wiener Kalbs Schnitzel Rezept

Zutaten:
1
20 g
300 g


1 TL
1
4
4
10 g
1/4 L
5 TL
1 TL

2 Portionen 725 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 27 g / KH: 38 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Weiß Wurst mit Sauerkraut wird mit Semmel Knödel und Süßer Senf Soße serviert. Für das Sauerkraut zunächst eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 10 g Margarine erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut zufügen und kurz andünsten. Sauerkraut mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt würzen. Einen Deckel auflegen und das Sauerkraut auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten schmoren. Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Weiß Wurst Wasser sprudelnd aufkochen, die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und Weiß Wurst ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Süßer Senf Soße zubereiten. Dafür 10 g Margarine auslassen, Mehl einrühren und mit einem Schneebesen Milch unterrühren. Die Soße cremig andicken lassen. Körnigen Senf unterrühren und nach Belieben mit Honig süßen. Weiß Wurst mit Sauerkraut auf Tellern anrichten und dazu Semmelknödel und Süßer Senf Soße servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz