Weiß Wurst mit Sauerkraut
Rezepte mit W . Fleisch . Würstchen Bayerische Rezepte Weiß Wurst Salat

Weiß Wurst mit Sauerkraut

Weiß Wurst mit Blau Kraut Rezept
Wiener Kalbs Schnitzel Rezept

Zutaten:
1
20 g
300 g


1 TL
1
4
4
10 g
1/4 L
5 TL
1 TL

2 Portionen 725 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 27 g / KH: 38 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Weiß Wurst mit Sauerkraut wird mit Semmel Knödel und Süßer Senf Soße serviert. Für das Sauerkraut zunächst Zwiebeln würfeln. 10 g Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeer würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut auf mittlerer Temperatur 30 Minuten schmoren. Semmel Knödel nach Packungs Anleitung zubereiten. Für die Weiß Wurst zunächst Wasser aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Weiß Wurst zufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Für die Soße 10 g Margarine auslassen. Mehl anschwitzen. Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Cremig andicken lassen. Senf unterrühren. Mit Honig süßen. Weiß Wurst mit Sauerkraut anrichten. Semmel Knödel und Senf Soße dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz