Reis Fleisch
Rezepte mit R . Geflügel . Hähnchen

Reis Fleisch

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Zutaten:
250 g
1

1
1 EL
100 g
1 EL
1/8 L
1/2


2 EL

2 Portionen 401 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 33 g / KH: 56 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für dieses Reis Fleisch wird zartes Hähnchenbrustfilet verwendet. Das Reis Fleisch lässt sich sehr einfach und schnell zubereiten. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Eine rote Paprika halbieren, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Paprika in kleinere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Reis hell andünsten. Hähnchenbrustfilet zufügen und kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Hühnerbrühe ablöschen. Eine kleine Dose Tomaten (Abtropfgewicht ca. 250 g) zusammen mit dem Tomaten Saft zufügen. Die Tomaten mit dem Kochlöffel in kleinere Stücke teilen. Das Reis Fleisch mit Pfeffer, Salz und Chilipulver pikant würzen. Einen Deckel auflegen. Das Reis Fleisch einmal kurz aufkochen, auf niedrigste Stufe zurück schalten und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über das Reis Fleisch streuen.



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