Petersilien Wurzel
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen

Petersilien Wurzel

Pesto Ofen Kartoffeln Rezept
Pfifferling Kartoffeln Rezept

Zutaten:
250 g
1
10 g
0,1 L
3 EL


1 EL

2 Portionen 152 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 5 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Petersilien Wurzel schmeckt würziger als die etwas süßlicheren Möhren. Sie ähnelt geschmacklich leicht an Sellerie, ist aber milder. Petersilien Wurzel passt als Gemüse Beilage sehr gut zu Ossobuco, Schmorbraten oder Hackbraten. Petersilien Wurzel schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Margarine auslassen, Petersilien Wurzel und Schalotten darin andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur ca. 8-10 Minuten garen. Den Deckel abnehmen, Sahne zufügen und mit weißem Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über das Petersilien Wurzel Gemüse streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz