Kalbs Ossobuco
Rezepte mit K . Fleisch . Schmor Gerichte Italienische Rezepte Kalbs Ossobuco alla milanese

Kalbs Ossobuco

Kalbs Medaillons mit Kürbis Puffer Rezept
Kalbs Ossobuco alla milanese Rezept

Zutaten:
100 g
1

500 g

20 g
2 EL
1
1 EL
1/8 L
1/8 L

2 Portionen 369 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 54 g / KH: 17 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kalbs Ossobuco ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht, das in einer würzigen cremigen Sauce serviert wird. Die Mark Knochen der Kalbs Haxen Scheiben verleihen der Sauce vom Ossobuco den typischen Geschmack. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. Kalbs Haxen Scheiben mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht bräunen. Tomate würfeln. Anschmoren und mit frischem Oregano würzen. Ossobuco mit Rot Wein ablöschen. Deckel auflegen. 90 Minuten sanft schmoren. Sauce mit Gemüse Brühe verlängern. Cremig einkochen. Kalbs Ossobuco auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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