Kalbs Ossobuco
Rezepte mit K . Fleisch . Schmor Gerichte Italienische Rezepte Kalbs Ossobuco alla milanese

Kalbs Ossobuco

Kalbs Leber mit Portwein Zwiebeln Rezept
Kalbs Ossobuco alla milanese Rezept

Zutaten:
100 g
1

500 g

20 g
2 EL
1
1 EL
1/8 L
1/8 L

2 Portionen 369 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 54 g / KH: 17 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kalbs Ossobuco ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht, das in einer würzigen cremigen Sauce serviert wird. Die Mark Knochen der Kalbs Haxen Scheiben verleihen der Sauce vom Ossobuco den typischen Geschmack. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. Kalbs Haxen Scheiben mit Pfeffer und Salz würzen und mit Mehl bestäuben. In einem Schmortopf Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht bräunen. Tomate würfeln, anschmoren und mit Oregano würzen. Ossobuco mit Wein ablöschen, einen Deckel auflegen und 90 Minuten schmoren. Die Sauce mit Brühe verlängern und cremig einkochen. Kalbs Ossobuco auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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