Risotto
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen Italienische Rezepte Risotto Milanese

Risotto

Risi e Bisi Risotto Veneto Rezept
Risotto Milanese Rezept

Zutaten:
1

1 EL
80 g
1/8 L
1/8 L
10 g
30 g
1 EL

2 Portionen 351 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 10 g / KH: 33 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Risotto ist ein traditionelles italienisches Reis Gericht. Man kann Risotto auch als Beilage zu gebratenem Fleisch reichen. Für das Risotto zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Risotto Reis auf niedriger Stufe unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Gemüse Brühe ablöschen. Weiter rühren bis die Konsistenz leicht cremig wird. Erst dann weitere Gemüse Brühe unterrühren. Wieder andicken lassen. So lange fortfahren, bis die Gemüse Brühe aufgebraucht ist. Erst dann Weiß Wein nach und nach unterrühren. Etwa 20 Minuten quellen lassen. Kurz vor dem Servieren Butter, geraspelten frischen Parmesan Käse und fein geschnittenes Basilikum unter das Risotto rühren.



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