Spundekäs Canapes
Rezepte mit S . kaltes Buffet . Canapes

Spundekäs Canapes

Spieß Braten Baguette Rezept
Surimi Sticks mit Cocktail Sauce Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
1


1 TL
100 g
50 g
10 g
1/2 EL

5 Portionen 173 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 6 g / KH: 12 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Spundekäs Canapes schmecken mit rustikalem Baguette besonders herzhaft. Für den Spundekäs Quark mit Frisch Käse verrühren. Eine halbe Schalotte für die Dekoration in feine Ringe schneiden. Restliche Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden und unter den Spundekäs mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden und zunächst dünn mit Spundekäs einstreichen. Salat auf die Canapes legen und Spundekäs auf die Canapes verteilen. Paprika in feine Streifen schneiden. Canapes mit Schalotten, Paprika und Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz