Nudeln
Rezepte mit N . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch

Nudeln

Nudel Teig Rezept
Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße Rezept

Zutaten:
150 g

1
1 EL
100 g

1/8 L
2 Dose


1 EL

2 Portionen 610 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 24 g / KH: 72 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten bissfest kochen. Für die Tomaten Soße eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln hell andünsten. Schinken in Würfel schneiden, zufügen und leicht andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Wein zufügen und Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose vom Tomaten Mark mit Wasser füllen und die Soße damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Mit Sahne abrunden. Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln mit Tomaten Soße in tiefen Tellern anrichten. Nudeln nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz