Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudeln


Druckversion vom Nudeln Rezept


Zutaten:
150 g

1
1 EL
100 g

1/8 L
2 Dose


1 EL
Nudeln
Salz
Zwiebeln
Oliven Öl
Gekochter Schinken
Knoblauch
Weiß Wein
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Sahne

2 Portionen

610 kcal
20 g Fett
24 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten bissfest kochen. Für die Tomaten Soße eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln hell andünsten. Schinken in Würfel schneiden, zufügen und leicht andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Wein zufügen und Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose vom Tomaten Mark mit Wasser füllen und die Soße damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Mit Sahne abrunden. Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln mit Tomaten Soße in tiefen Tellern anrichten. Nudeln nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Sahne