Zitronen Sand Kuchen
Rezepte mit Z . Backen . Rühr Kuchen

Zitronen Sand Kuchen

Zitronen Quark Rühr Kuchen Rezept
Zitronen Schmand Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
4 TL

1 TL
4
125 g
125 g
1 TL
5 EL
100 g

15 Portionen 289 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 3 g / KH: 37 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Zitronen Sand Kuchen besitzt ein intensives Zitronen Aroma und schmeckt sehr saftig. Backofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Back Papier ausschneiden. Form damit auslegen. Weiche Margarine, Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Kartoffel Stärke und Back Pulver mischen und unterrühren. 3 EL Zitronen Saft kurz unterrühren. Teig in die Form füllen. Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Sand Kuchen auf einen Gitterrost stürzen. Form abheben. Papier abziehen. Sand Kuchen richtig herum drehen. Abkühlen lassen. Puder Zucker mit 2 EL Zitronen Saft verrühren. Sand Kuchen damit bestreichen.



(C) Foto & Text Foto: Zitronen Sand Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz