Vollkorn Spaghetti mit Thunfisch
Rezepte mit V . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Vollkorn Spaghetti mit Thunfisch

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Zutaten:
150 g

1/2
2
1 EL
1 Dose
1/8 L
2 Dose


2 EL
40 g

2 Portionen 646 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 37 g / KH: 74 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Vollkorn Spaghetti mit Thunfisch am besten einen trockenen Rotwein für die Tomatensauce verwenden. Vollkorn Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und in ca. 7 Minuten bissfest kochen. Inzwischen eine halbe Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hell andünsten. Thunfisch naturell gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und leicht anbraten. Mit Rotwein ablöschen und Tomatenmark zufügen. Die Dosen vom Tomatenmark je einmal mit Wasser füllen und die Tomatensauce damit verlängern. Die Tomatensauce leicht dicklich einköcheln lassen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence kräftig würzen. Die Tomatensauce mit Sahne abrunden. Vollkorn Spaghetti mit Thunfisch auf tiefen Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Grana Padano oder ersatzweise Parmesan bestreuen.



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