Russischer Zupf Kuchen vom Blech
Rezepte mit R . Backen . Kuchen

Russischer Zupf Kuchen vom Blech

Russischer Zupf Kuchen mit Kirschen Rezept
Sand Kuchen Rezept

Zutaten:
200 g
1,5 TL
20 g
225 g
2 Pkt
310 g
3
500 g
1 Pkt

12 Portionen 386 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 10 g / KH: 37 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Russischer Zupf Kuchen vom Blech ist ein besonders saftiger Käse Kuchen, der sich mehrere Tage lang frisch hält. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Back Blech mit Margarine einfetten. Für Russischer Zupf Kuchen zunächst den dunklen Mürbe Teig zubereiten. Dafür Mehl mit 5 g Back Pulver und Kakao mischen. 100 g Zucker und 1 Paket Vanille Zucker zufügen. 120 g Margarine und 1 Ei unterkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche per Hand geschmeidig kneten. 1/3 vom Teig beiseite legen. Restlichen Teig auf das Blech legen. Mit bemehlten Händen flach drücken. Einen gefetteten Back Rahmen um den Teig stellen. Für die Füllung 190 g Margarine schmelzen und abkühlen. Quark mit Pudding Pulver, 125 g Zucker, 1 Paket Vanille Zucker und 2 Eiern verrühren. Margarine unterrühren. Füllung auf dem Teig verteilen. Restlichen Teig flach drücken, in kleine Stücke zupfen und auf der Füllung verteilen. Russischer Zupf Kuchen vom Blech wird auf der mittleren Schiene 45 Minuten gebacken. Russischer Zupf Kuchen zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stellen und den Rahmen abheben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz