Mett Enden
Rezepte mit M . Fleisch . Mett

Mett Enden

Merguez Brat Wurst Rezept
Möhren untereinander mit Brat Wurst Rezept

Zutaten:
160 g
1 EL
2 TL
2

2 Portionen 385 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 18 g / KH: 18 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mett Enden passen nicht nur zu Grün Kohl oder Sauerkraut, sondern schmecken auch als herzhafter Imbiss sehr gut zu frischem Brot. Wasser in einen Topf füllen und sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe zurück schalten. Mett Enden 10 Minuten gar ziehen lassen. Mett Enden mit Senf servieren. Dazu nach Belieben frische oder getoastete Körner Brot Scheiben servieren. Herzhafte Mett Enden sind auch eine leckere Alternative zu Brat Wurst.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz