Reis Pfanne
Rezepte mit R . Schweinefleisch . Pfannen Gerichte

Reis Pfanne

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Zutaten:
120 g

150 g
1
1
1

250 g
1 EL
1
0,1 L




2 Portionen 679 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 34 g / KH: 67 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Reis Pfanne wird mit saftigem Schweine Nacken, Paprika und Lauch zubereitet. Für die Reis Pfanne zunächst Reis in einen kleinen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und einen Deckel auflegen. Den Reis einmal aufkochen, mit Salz würzen und umrühren. Den Deckel wieder auflegen und den Reis auf niedrigster Stufe ausquellen lassen. Inzwischen Lauch putzen und in Ringe schneiden. Je eine rote und gelbe Paprika in kurze breite Streifen schneiden. Eine Zwiebel pellen, halbieren und längs in Spalten schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Für die Reis Pfanne saftigen Schweine Nacken in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, bis es bräunt. Die Temperatur reduzieren. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Eine Tomate in Würfel schneiden, untermischen und Gemüse Brühe angießen. Den Reis unter das Gemüse mischen. Die Reis Pfanne mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Chili Pulver und Paprika Pulver würzen.



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