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Zu Zwiebel Rost Braten mit Ofen Kartoffeln schmecken grüne Bohnen. Für die Ofen Kartoffeln den Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Kleine Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Mit den Schnittflächen auf Küchenpapier legen. Öl in eine Schüssel füllen. Mit einer Prise Salz würzen. Kartoffeln mit dem Öl mischen. Mit der Schnittfläche auf das Backblech setzen. Ofen Kartoffeln auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Grüne Bohnen putzen. 15 Minuten gar kochen. Grüne Bohnen abgießen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Eine Zwiebel würfeln. 10 g Butterschmalz in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Grüne Bohnen zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. 10 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fettrand von jedem Rumpsteak einschneiden. Steak auf einer Seite dünn mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben und abklopfen. Rost Braten mit der bemehlten Seite in das heiße Butterschmalz legen. 2 bis 3 Minuten braten. Temperatur reduzieren. Rost Braten wenden. 2 Minuten braten. Zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Mit Salz würzen. Restliches Mehl darüber streuen. Leicht bräunen. Mit Wasser ablöschen. Sauce cremig einköcheln. Ausgetretenen Braten Saft vom Steak zu den Zwiebeln gießen. Rost Braten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Zwiebeln auf dem Rost Braten verteilen. Zwiebel Rost Braten mit Ofen Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.