.
.
Diese Party Suppe wird mit Curry Wurst zubereitet, schmeckt pikant und lässt sich auch in größeren Mengen sehr schnell und einfach zubereiten. Zur Party Suppe kann man frisches Baguette servieren. Zunächst die Curry Wurst in Scheiben schneiden. Eine rote Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Öl erhitzen und die Curry Wurst leicht anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika zufügen und leicht andünsten. Tomaten Mark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Rot Wein ablöschen. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen und mit Rind Fleisch Brühe auffüllen. Erbsen TK (tiefgekühlt) zufügen. Sie tauen in der Suppe schnell auf. Mais in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und unter die Party Suppe mischen. Die Party Suppe leicht köcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver pikant würzen.