Schweine Medaillons mit Avocado Creme
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Schweine Medaillons mit Avocado Creme

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Zutaten:
300 g
1 TL


1
1 TL

1/2
1

3 Portionen 283 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 22 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schweine Medaillons mit Avocado Creme werden als Tapas serviert und lassen sich auch für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten. Für Schweine Medaillons mit Avocado Creme zunächst die Schweine Medaillons in etwas dünnere Scheiben schneiden. So lassen sie sich nach dem Braten oder Grillen zu kleinen Taschen biegen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und stark erhitzen. Schweine Medaillons von beiden Seiten kurz kräftig anbraten und zum Abkühlen auf einen Teller legen. Schweine Medaillons mit Pfeffer aus der Mühle und Salz leicht würzen. Für die Avocado Creme eine reife Avocado der Länge nach ringsum einschneiden und durch eine Drehbewegung vom dicken Mittelkern lösen. Die Schale abziehen, die Avocado in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Limonensaft über die Avocado träufeln, damit sie nicht braun anläuft. Die Avocado am besten mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Avocado Creme mischen. Eine halbe Chilischote von den weißen Kernen befreien. Die Chilischote in feine Würfel schneiden und unter die Avocado Creme mischen. Eine Tomate vierteln, die Kerne entfernen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Avocado Creme heben. Schweine Medaillons mit Avocado Creme füllen und mit kleinen Holzspießen zusammenstecken.



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