Lauch Kartoffel Gratin
Rezepte mit L . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Lauch Kartoffel Gratin

Lauch im Kartoffel Rand Rezept
Lauch Schinken Lasagne Rezept

Zutaten:
50 g
250 g



0,1 L
50 g

2 Portionen 190 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 4 g / KH: 26 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Lauch Kartoffel Gratin wird als Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Lauch putzen. In feine Ringe schneiden. Fest kochende Kartoffeln schälen und waschen. In sehr dünne Scheiben hobeln. Eine Schicht Kartoffeln in die Auflauf Form legen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer Prise Muskat Nuss würzen. Lauch darüber verteilen. Mit restlichen Kartoffeln bedecken und würzen. Gemüse Brühe über den Lauch Kartoffel Gratin gießen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Lauch Kartoffel Gratin aus dem Ofen nehmen. Grill im Back Ofen auf höchste Stufe stellen. Sahne halbfest schlagen. Über den Gratin verteilen. Auf der obersten Schiene 1 Minute gratinieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz